Märchen-Mahl....anders
Märchen-Mahl....anders

Das Menü:

 

Da die Märchen und die Geschichten der Völker sehr viel mit Tradition zu tun haben, war es mir sehr wichtig auch das Essen so traditionell wie möglich zu halten.

Daher habe ich viel recherchiert und mich nun für die unten stehenden Speisen entschieden.

Ich bin mindestens genauso gespannt wie Sie.

 

Sektempfang:
- Rieslingsekt mit einer Liaison von Cocos, Orange und grüner Banane
- Canape mit auf Räucherlachs dekorierter Creme von Forellenfilet und einem Topping von Feigenchutney

 

Europa:
- Ein kulinarische Reise durch Europa mit Tappa, Antipasti, Mezze und Obazter
  begleitet von einem Kräuterfocaccia

 

Zentralasien:
- Mongolische Teigtaschen mit Hackfleischfüllung an süß-saurem Krautsalat mit Boorzok und Knoblauchdip

 

Zentralafrika: (Äthiopien)
- Gemüse-Wot mit Injera (Sauerteigfladenbrot)

 

Zentralamerika: (Costa Rica)
- Casado (Verheiratet) Bohnen-Reis mit Hähnchenbrustfilet mit einem TexMex-Sößle

 

Nachtisch - Dreierlei:
- Australischer Lemmon-Pie
- Afrikanische Bananen-Sahne
- Südamerikanische Caipirinha-Creme

 

 

*Änderungen vorbehalten

Druckversion Druckversion | Sitemap
© IASC-Hoffmann